Sbaglia la ricetta: Antonella Clerici nella bufera

Dopo l'aglio nella Amatriciana e la cipolla nella gricia Antonella, come chef Cracco, fa un errore clamoroso durante la trasmissione

Sbaglia la ricetta: Antonella Clerici nella bufera

Antonella Clerici tra le polemiche. Dopo l'aglio nella Amatriciana e la cipolla nella gricia Antonella, come chef Cracco, fa un errore clamoroso durante la trasmissione.


Materialmente autore dell'errore è lo chef Andrea Ribaldone, nato a Milano ma trapiantato in Piemonte, decide di cucinare come piatto del giorno, il tipico piatto valtellinese, i pizzoccheri. Nel presentare il piatto il cuoco specifica: "Secondo la ricetta tradizionale vanno aggiunti olio, latte e una fonduta di formaggio d’alpeggio". Il web dopo questa dichiarazione si è decisamente indegnato.

Gli abitanti della Valtellina hanno definito il piatto uno scempio e a tal riguardo è intervenuta anche l'Accademia del Pizzocchero di Teglio, considerato il tempio culinario della tavola valtellinese, il cui presidente ha specificato che il piatto della "Prova del cuoco" non sono pizzoccheri ma altra cosa.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica