Dal 1997, in Italia, il film viene trasmesso ogni 24 dicembre. E ogni volta spicca la Mercedes 600 Grosser che trasporta i ricchi protagonisti
Ho provato il locale di Gardone Riviera, dodicesimo al mondo secondo la più autorevole lista annuale del settore. E’ il sogno di due fratelli, Riccardo Camanini in cucina e Giancarlo in sala, partiti dieci anni fa tra mille sacrifici e oggi anime di un posto di straordinaria accoglienza. Il percorso gastronomico è colto e profondo e ha episodi memorabili come il Rigatone cacio e pepe cotto in vescia
L’extravergine è un’eccellenza del nostro paniere, mai abbastanza valorizzata e conosciuta. Per condire bene ci vuole un prodotto di eccellenza, profumato ed equilibrato e bisogna essere disposti a spendere un po’ di più, dimenticando gli scaffali del supermercato. E il Natale può essere l’occasione per scoprire l’olio come regalo. Ecco dodici frantoi di tutta Italia che meritano attenzione
Grazie alla ricercatezza estetica e all’elevato apporto tecnologico, si posiziona a metà strada tra il segmento del premium e del lusso. La batteria è davvero capiente, ma a causa del peso importante i consumi non sono contenuti
La capacità di rimanere in equilibrio (inteso in senso fisico) non è soltanto una dote atletica, ma sinonimo di sicurezza e qualità di vita, quindi un indicatore di benessere e di longevità.
L’azienda nasce sulla collina magica di Cartizze nel 2001 ma ha le sue origini nel 1918, quando nonno Bepi piantò le vigne che ancora oggi sono coltivate con passione dal nipote Pietro Vettoretti e dai figli Pietro e Renato, che si occupano rispettivamente della vigna e della cantina. Ecco come sono il Metodo Classico Extra Brut e il Cartizze Dry, entrambi Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg
La cucina locale porta in tavola pizzoccheri, polenta e formaggi Dop. L'atmosfera unica del centro di Sondrio
A passeggio tra le vie della città, con sosta alla bottega Sperlari. Imperdibile il Museo del Violino
Lecco, Como, Bergamo e Brescia si distinguono con i loro filati e prodotti di eccellenza. La tradizione del legno
Sono la memoria di un passato elegante. Provincia nota anche per gli arredi e i prodotti di design
Il Responsabile Marketing Mondo: “Hanno immaginato che gli acquirenti di veicoli elettrici non fossero interessati alle auto e hanno fatto macchine brutte, che sembrano dei pesci”
Spirits, box e cestini di ogni genere, tartufi, ostriche caviale. E poi cocktail pronti, buoni per i ristoranti, libri. Le strenne gastronomiche piacciono a tutti e possono risolvere il problema del dono alle persone care. Anche perché ce ne sono davvero per ogni tasca. Ecco venti nostri consigli
All’interno del Mandarin Oriental Ritz di Madrid, accanto al museo del Prado, il locale ne trae ispirazione con le potenti fotografie di Paula Anta, che si ispirano ai ritratti dell’epoca barocca. La carta dei cocktail punta sui classici (anche quelli “dimenticati”) interpretati perfettamente, e accompagnati da una proposta “food” ideata dal grande chef Quique Dacosta
Dopo il locale di viale Tunisia il brand si allarga con due chioschi a misura di ciclisti (ma non solo)