La notte di Capodanno si avvicina e il cruccio di dove passare l'ultimo giorno dell'anno diventa sempre più realtà.
Per gli indecisi con un buon portafoglio, c'è una alternativa davvero interessante. Il famoso chef Carlo Cracco proprone a 1 500 euro a persona un menù a quattro stelle nella storica Torre Porta Nuova dell'Arsenale di Venezia. I posti nel locale sono soltanto 60 e per il momento ce ne sono ancora alcuni liberi. Oltre alla cena stellata, nei 1 500 euro, è compreso anche un party esclusivo.
Gli ospiti saranno accompagnati alla location chic con motoscafo e hostess personale, verranno sorpresi anche dalle acrobazie e dalle danze sinuose di ballerine e cantanti della Nuart Events Show Company e potranno farsi anche un giro in gondola in Laguna dopo la mezzanotte con champagne e musica a bordo.
Nella modica cifra per il Capodanno stelalto, poi, è compreso anche un countdown privè verso il 2017 con la miglior musica: i dj che suoneranno alla serata, infatti, sono i migliori a livello internazionale.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.