Giunto alla sua terza edizione, il «Premio Chef D'Autore», iniziativa promossa dal portale OriginalItaly.it (Stefano Cereseto) con lo scopo di rendere omaggio alla cucina del Bel Paese, si è tenuto al Ristorante Trussardi alla Scala alla presenza del critico gastronomica Adoardo Raspelli e di Teresa Caniato delle Cantine Contaldi Castaldi, imprenditori e giornalisti. È stato proprio lo chef Luigi Taglienti del Ristorante Trussardi alla Scala a introdurre gli invitati in un exursus gastronomico di preziosi sapori con alcune sue creazioni. La vera kermesse è stata eseeguita da cinque Chef del network OriginalItaly.it che hanno presentato 5 ricette scelte tra quelle pubbicate sul portale nella sezione «Ricette d'Autore», concorrendo così a un'amichevole ma importante competizione. Le ricette, o meglio, i piatti di Vito Gaballo, Stefania Mancini, Massimo Torrengo (vincitore), Marco Laghi e Maria De La Paz. In verità sono già tutti vincitori, perchè rappresentano l'Italia dei sapori e delle tradizioni, l'Italia degli accostamenti inediti, l'Italia delle sperimentazioni tecniche applicate alla cucina.
Davanti a un panorama mozzafiato con il Teatro alla Scala alla sinistra, Palazzo Marino al centro della Piazza, Palazzo della Ragione e alle spalle il Teatro dei Filodrammtichi, gli ospiti orchestrati dallo Studio Le Van Kim, tutti gli invitati dopo avere degustato i vari piatti degli chef illustri hanno votato volta per volta su delle schede le varie portate fantasiose. OriginalItaly.it ha realizzato anche una collana di 110 guide turistiche online sfogliabili e scaricabili in pdf, una per ciascuna. Le guide forniscono informazioni turistiche e di viaggio per tutti i gusti e per tutte le esigenze, dai soggiorni culturali alle città d'arte fino ai soggiorni relax. Nel portale si trovano anche un centinuaio di ricette e pacchetti di servizi fare spese che ci vengono portate a casa.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.