Lifestyle

In attesa che arrivi sulle strade il nuovo modello, abbiamo provato un’ultima volta l’auto più venduta nel corso del 2023. Ma nel 2025, è ancora valida? Può essere un affare acquistare gli ultimi esemplari disponibili questo anno?

Daniele Villa
Tesla Model Y Long Range RWD: guarda la gallery del SUV elettrico super efficiente

Il nuovo ristorante aperto nel nuovo contenitore urbano tra Porta Romana e Fondazione Prada vive della scelta dello chef stellato Enrico Croatti di puntare sulla griglia come strumento ancestrale e intimo. E anche il bartender Giovanni Allario propone insoliti drink con note affumicate e bruciate. Un luogo che ruota attorno a una piazza trapezoidale e comprende anche uno spazio eventi e una galleria d’arte

Andrea Cuomo
Lubna, il fuoco come elemento rigenerativo

Possono convivere due anime fondamentalmente diverse all'interno dello stesso marchio? Se quel marchio si chiama Audi, e nel contesto di transizione attuale, la risposta è sì. Così le auto elettriche che diventano navette per i turisti che vanno in montagna convivono con un'auto a benzina estrema come la nuova Audi RS3

Luigi Melita
Le due anime di Audi: il bombardone Audi RS3 e la sostenibilità con le Q4 elettriche

Si parte dalla Model Y più completa e potente, la Launch Edition, ma arriveranno presto anche le versioni d'ingresso con un prezzo ipotizzato intorno ai 43.000 come per la generazione precedente, oggi i sconto a meno di 40.000 euro

Luigi Melita
Tesla Model Y: ecco come cambia per combattere la concorrenza

Il ristorante di alta cucina regionale in via Castelvetro a Milano festeggia l’ingresso dell’anno del Serpente di legno con una cena dal menu tradizionale il 29 gennaio e con alcuni piatti che saranno disponibili nelle due settimane successive. Per l’occasione potranno essere anche acquistate delle bottiglie dipinte a mano dal designer To KayKay, accompagnate da una piccola opera d’arte

Andrea Cuomo
Capodanno cinese, da Bon Wei una cena “customizzata”

Abbiamo selezionato cinque tra le più iconiche auto degli anni '90, che hanno rotto con gli schemi tradizionali, proponendo contenuti e soluzioni originali

Marco Lasala
Le cinque auto più iconiche degli anni ’90

Lo chef del ristorante Da Vittorio ha vinto la sesta edizione italiana del San Pellegrino Young Chef Academy Competition, convincendo una giuria composta da alcuni grandi nomi con il suo piatto “An Artichoke Heart”. Rappresenterà l’Italia alla finale mondiale che si terrà il prossimo ottobre, dove sarà accompagnato dal mentore Giancarlo Perbellini

Andrea Cuomo
San Pellegrino Young Chef, Edoardo Tizzanini

Il 30 gennaio chiude lo storico locale alla Darsena che per 32 anni è stato un punto di riferimento per la vita culturale del quartiere e non solo. E che era diventato l’ufficio dello scrittore Andrea G. Pinketts, fino alla sua prematura morte. Il bando per la gestione del locale è stato vinto dalla Taboga Sas, che già gestisce l’Osteria del Binari e che vi aprirà un nuovo ristorante tradizionale

Andrea Cuomo
Una trattoria al posto del Trottoir di Milano

Si mangia al Ginza Kitafuku di Tokyo ed è a base di un rarissimo granchio delle nevi. Seguono l’Ultraviolet di Shanghai e il Cavar Russe di New York. Nella top ten stilata dal sito americano chefspencil.com ci sono locali anche a San Francisco, Parigi e Copenaghen ma nemmeno un’insegna italiana. Da noi il menu più caro è la Carta Bianca di Da Vittorio a Brusaporto: 400 euro

Andrea Cuomo
Il menu più caro al mondo? Costa 2130 euro
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica