In attesa che arrivi sulle strade il nuovo modello, abbiamo provato un’ultima volta l’auto più venduta nel corso del 2023. Ma nel 2025, è ancora valida? Può essere un affare acquistare gli ultimi esemplari disponibili questo anno?
Il nuovo ristorante aperto nel nuovo contenitore urbano tra Porta Romana e Fondazione Prada vive della scelta dello chef stellato Enrico Croatti di puntare sulla griglia come strumento ancestrale e intimo. E anche il bartender Giovanni Allario propone insoliti drink con note affumicate e bruciate. Un luogo che ruota attorno a una piazza trapezoidale e comprende anche uno spazio eventi e una galleria d’arte
Tra il 2004 e il 2005 realizzò la sua prima collezione che sfilerà martedì per l'evento
Possono convivere due anime fondamentalmente diverse all'interno dello stesso marchio? Se quel marchio si chiama Audi, e nel contesto di transizione attuale, la risposta è sì. Così le auto elettriche che diventano navette per i turisti che vanno in montagna convivono con un'auto a benzina estrema come la nuova Audi RS3
Ancora pochi giorni e poi, sabato, alle 19,30 ora italiana prenderà il via la prima gara endurance del 2025
Si parte dalla Model Y più completa e potente, la Launch Edition, ma arriveranno presto anche le versioni d'ingresso con un prezzo ipotizzato intorno ai 43.000 come per la generazione precedente, oggi i sconto a meno di 40.000 euro
Il ristorante di alta cucina regionale in via Castelvetro a Milano festeggia l’ingresso dell’anno del Serpente di legno con una cena dal menu tradizionale il 29 gennaio e con alcuni piatti che saranno disponibili nelle due settimane successive. Per l’occasione potranno essere anche acquistate delle bottiglie dipinte a mano dal designer To KayKay, accompagnate da una piccola opera d’arte
Abbiamo selezionato cinque tra le più iconiche auto degli anni '90, che hanno rotto con gli schemi tradizionali, proponendo contenuti e soluzioni originali
Scopriamo perché gli ultimi giorni di gennaio sono chiamati così e quali sono le tradizioni italiane ad essi legate
Lo chef del ristorante Da Vittorio ha vinto la sesta edizione italiana del San Pellegrino Young Chef Academy Competition, convincendo una giuria composta da alcuni grandi nomi con il suo piatto “An Artichoke Heart”. Rappresenterà l’Italia alla finale mondiale che si terrà il prossimo ottobre, dove sarà accompagnato dal mentore Giancarlo Perbellini
Una volta a bordo, gli utenti potranno guidare il veicolo come una normale auto elettrica a noleggio
Una volta a bordo, gli utenti potranno guidare il veicolo come una normale auto elettrica a noleggio
La vettura costruita sulla piattaforma PPE sviluppata da Audi e Porsche per veicoli elettrici di grandi dimensioni, offre prestazioni avanzate
Il 30 gennaio chiude lo storico locale alla Darsena che per 32 anni è stato un punto di riferimento per la vita culturale del quartiere e non solo. E che era diventato l’ufficio dello scrittore Andrea G. Pinketts, fino alla sua prematura morte. Il bando per la gestione del locale è stato vinto dalla Taboga Sas, che già gestisce l’Osteria del Binari e che vi aprirà un nuovo ristorante tradizionale
Si mangia al Ginza Kitafuku di Tokyo ed è a base di un rarissimo granchio delle nevi. Seguono l’Ultraviolet di Shanghai e il Cavar Russe di New York. Nella top ten stilata dal sito americano chefspencil.com ci sono locali anche a San Francisco, Parigi e Copenaghen ma nemmeno un’insegna italiana. Da noi il menu più caro è la Carta Bianca di Da Vittorio a Brusaporto: 400 euro
La casa dei quattro anelli ha siglato un importante accordo con la Fondazione Cortina in qualità di Official Partner
Rispetto alla precedente, il modello si è evoluto in termini di design, definito “monolitico”, digitalizzazione ed esperienza di guida