Serie A, Verona-Roma 1-1

Botta e risposta al Bentegodi. Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Jankovic e Florenzi

Termina sull’1-1 il primo anticipo del campionato 2015-2016 tra Verona e Roma sul terreno del Bentegodi. Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Jankovic e Florenzi. Al 2’ il primo tiro verso la porta è di Gomez, gli scaligeri hanno più grinta ed i capitolini hanno difficoltà nel produrre gioco. Al 16’ ci prova al volo Dzeko senza fortuna, al 22’ Rafael firma il primo intervento del match, bloccando in due tempi il tiro da fuori di Nainggolan. Conclusione troppo debole di Toni al 29’, al 38’ Gervinho si fa finalmente vedere con un destro fuori di poco. Al 41’ Szczesny mette in corner un diagonale di Souprayen e, dalla bandierina, De Rossi salva sulla linea su stacco di Jankovic. Nella ripresa, doppio salvataggio di Szczesny all’11, prima su Hallfredsson e poi su Gomez.

I gialloblu insistono e al 16’ trovano il vantaggio con una volee sotto porta di Jankovic. La Roma però ci mette 5’ minuti a pareggiare con una botta di Florenzi che Rafael lascia colpevolmente passare.

Il portiere di casa è bravo, al 23’, a deviare su Dzeko. Poco dopo ci provano Sirigardi e Pjanic, al 41’ Dzeko di testa non centra lo specchio ma nel finale Rafael si riscatta salvando prima su Pjanic (con l’ausilio del palo) e, nel recupero, su Nainggolan.