Dottore in cioccolato? Alla Cambridge University si può

Nell'ateneo si cerca un ricercatore che studi il cibo più amato al mondo

Dottore in cioccolato? Alla Cambridge University si può

È il sogno di ogni goloso: diventare "dottore in cioccolato". Un sogno, appunto, che diventa realtà per il fortunato che si aggiudicherà il posto da ricercatore della Cambridge University.

Nel prestigioso ateneo, infatti, è stato aperto un bando per un dottorato di ricerca da collocare all'interno di un team del Dipartimento di Ingegneria Chimica e Biotecnologie a partire da gennaio 2015.

I candidati, che hanno tempo fino al 29 agosto per iscriversi alle selezioni, dovranno aver studiato fisica, chimica, scienza dei materiali o ingegneria per almeno quattro anni e avere buone capacità matematiche. Il progetto sperimentale ha come obiettivo quello di trovare il modo in cui il cioccolato può rimanere solido e mantenere le sue qualità anche in climi caldi.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Pubblica un commento
Non sono consentiti commenti che contengano termini violenti, discriminatori o che contravvengano alle elementari regole di netiquette. Qui le norme di comportamento per esteso.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica