Brando Franchi
Dopo il primo, martedì prossimo 29 novembre, sarà in edicola, abbinato al Giornale, il secondo volume di In cucina con i Grandi Chef. Se il primo raccoglieva le ricette, quaranta in tutto, di dieci relatori della prima edizione di Identità Golose, il prossimo farà altrettanto con altri dieci relatori della seconda edizione il gennaio prossimo a Milano: Massimo Bottura, Andrea Canton, Alfonso Caputo, Carlo Cracco, Vittorio Fusari, Anthony Genovese, Alfredo Russo, Emanuele Scarello, Attias Tarlao e Mauro Uliassi, sempre per la collana La Grande Cucina Italiana, sempre a 6,90 , sempre Trenta editore, sempre con le foto di Francesca Moscheni, i testi di Paolo Marchi, il coordinamento di Barbara Carbone e i contributi di Roberta Corradin, Maddalena Bosetti Carcano e Luisa Acciarri. Nel ricettario si celebra la cucina dautore, quei cuochi bravi anche a sfornare idee e non solo piatti copiati dai colleghi o dal passato: Bottura e il Soufflé di tartufo, Canton e il Vitello al latte speziato, Caputo e i Cornetti di pasta ripiena, Cracco e lInsalata russa caramellata, Fusari e le sardine croccanti, Genovese e il San Pietro in crosta di spezie, Russo e la Pasta in bianco
, Scarello e i Tortelli panna e prosciutto (sorpresa), Tarlao e la Scaloppa di rombo, infine Uliassi e lAlbanella molluschi e crostacei.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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