«Epicurea 2016», al Bulgari cene stellate con il top chef Pereira

Michele VanossiAnche a febbraio, la seconda puntata del festival del cibo più «stiloso» e trendy di Milano «Epicurea 2016» ideato dal food curator Andrea Petrini per andare a conoscere le migliori cucine del mondo e giunto quest'anno alla sua terza edizione, sarà celebrata in due serate: domani e mercoledì 17 nell'elegante ristorante del Bulgari Hotel di via Fratelli Gabba. Il protagonista delle «cene a quattro mani» il cui programma proseguirà con appuntamenti mensili fino a ottobre, sarà questa volta il giovane top chef Leonardo Pereira che insieme al resident chef Roberto Di Pinto (molto preparato anche sulla pasticceria e ambasciatore della cucina mediterranea a Milano) presenterà anche Milano le sue creazioni culinarie.

Di origini portoghesi, Pereira nonostante abbia appena ventinove anni, può già esibire un curriculum di grande prestigio: cinque anni al Noma di Copenaghen con René Redzepi ed è attualmente alla guida del ristorante Areias do Seixo. Un locale affacciato sull'Oceano Atlantico a Santa Cruz, nei pressi di Lisbona. (...)

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