Parte su La 5 un nuovo format condotto da Elllen Hidding

Lo chef Riccardo De Prà cucinerà e andrà in onda in roulotte

Parte su La 5 un nuovo format condotto da Elllen Hidding

Dal 15 giugno alle 18.15 per 12 giorni consecutivi parte su LA5 Green&Glam, il nuovissimo format Mediaset condotto da Ellen Hidding e da Riccardo De Prà all’insegna della freschezza, del colore e della creatività.

La trasmissione si propone come un contenitore di idee da realizzare, di spunti da elaborare e di suggerimenti ai quali attingere uniti da un denominatore comune: la semplicità e la creatività soggettiva. Ogni puntata affronterà un tema collegato a una gamma di colori dominanti e spazierà dalla natura, all’oggettistica, alla cucina. E a proposito di contesto culinario, sarà proprio lo chef Riccardo De Prà (dello storico ristorante stellato Dolada di Pieve d’Alpago – Bl) il protagonista del segmento : “Missione De Prà”. Per l’occasione lo chef ha scelto una divertente quanto inusuale location da lui chiamata “Graziella”.

E’ Una vera e propria cucina mobile superattrezzata, ridisegnata ed alloggiata in una coloratissima roulotte degli anni ’70. Con questo mezzo lo chef si sposterà attraverso i monti del bellunese per far conoscere il territorio dal quale provengono gli ingredienti che colorano i suoi piatti.

Ellen Hidding, si collegherà con lo chef dalla sua casa in Brianza e allineandosi al tema di ogni puntata offrirà al pubblico una personale interpretazione e dialogherà con De Prà che, dai monti dell’Alpago regalerà la presentazione di un suo piatto. Scopo primario riuscire a offrire ai telespettatori qualcosa di inedito ma di facile realizzazione anche a casa.

Commenti
Disclaimer
I commenti saranno accettati:
  • dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
  • sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica