La Juve straccia la Roma 3-0 E' campione d'inverno

Vanno in rete Vidal, Bonucci e Vucinic

La Juventus sbaraglia la Roma 3-0. Al diciassettesimo del primo tempo Vidal beffa De Sanctis, dopo una combinazione con Tevez. Al terzo minuto del secondo tempo raddoppia Bonucci su punizione di Pirlo. Al trentaduesimo tocca Vucinic andare in rete, segnando sul rigore concesso per fallo di mano sulla linea di porta di Castan.

Così la Juventus diventa campione d'inverno con un turno d'anticipo rispetto alla chiusura del girone d'andata.

I bianconeri conquistano la decima vittoria consecutiva e si portano a 49 punti, ben 8 in più rispetto ai giallorossi, secondi a quota 41.

La supersfida con la Roma ha fatto segnare il record d'incasso e di spettatori per lo Juventus Stadium per quanto riguarda partite di campionato e di Coppa Italia: 1.775.342 euro d'incasso per 41.365 spettatori.