Vince un pugliese la “battaglia” italiana dei burger organizzata al “Beer Attraction” di Rimini il 18 febbraio scorso. Si tratta di Antonio De Lauro del “Garibaldi Steakhouse” di Monopoli in provincia di Bari.
De Lauro ha sbaragliato il campo, battendo otto finalisti, altrettanto giovani (De Lauro ha 28 anni). I cuochi che si sono sfidati nel capoluogo romagnolo, durante la fase eliminatoria, hanno mostrato la loro perizia in un vero e proprio spettacolo di cucina con ricette esclusive. Poi la fase finale, con tre sfidanti, in uno scontro all'ultimo burger. In questa contesa, racconta il quotidiano la “Gazzetta del Mezzogiorno”, gli chef hanno creato una ricetta con ingredienti a sorpresa: aloe vera, cavolo rosso riccio, tofu, uova di quaglia, petali di rosa, formaggio al vino, speck di anatra, essenza di bergamotto, noci pecan. Antonio Di Lauro ha inaugurato la “Garibaldi Steakhouse”insieme al fratello Giuseppe nel 2014.
Ha vinto la “battaglia” italiana dei burger con il Rose&Duck: panino integrale di Lantmannen, hamburger 200 grammi Angus Irlandese Baldi, Hellmann's Real Mayonnaise con essenza di bergamotto, misticanza con Hellmann's Vinaigrette agli agrumi, petali di rosa tritati, noci pecan e speck di anatra.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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