![Berton riapre con il dehor e Ceviche di barbabietola e branzino](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2025/02/10/1739173219-berton.jpg?_=1739173219)
![Berton riapre con il dehor e Ceviche di barbabietola e branzino](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2025/02/10/1739173219-berton.jpg?_=1739173219)
Si chiama così il ristorante più classico tra quelli che compongono l’offerta gastronomica del nuovo luxury hotel gestito dalla Marriott International in piazzetta Bossi, a due passi dalla Scala. Lo stellato Andrea Berton è il consulente, mentre la cucina è affidata all’executive chef Francesco Bonato, che esegue una interessante interpretazione contemporanea della cucina milanese
![Casa Brera si prende la Scena](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2024/10/15/1729017088-scena-andrea-berton.jpg?_=1729017088)
Il grande chef perde la causa con l'hote a cinque stelle
!["Cucina per altri". L'hotel gli fa causa e Berton perde](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2023/04/05/1680704709-andrea-berton.jpg?_=1680704709)
Lo chef stellato ospite d'onore di Taste alla settimana del food: "Voglio che la gente impari a sperimentare"
!["L'alta cucina non mi piace. Per me il gusto è solo qualità"](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/md/public/foto/2017/05/05/1493966470-7161964.jpg?_=1493966470)