![Immagine gallery](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/lg/public/foto/2016/04/15/1460732030-1460731932-ice1.jpg?_=1460732027)
![Immagine gallery](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/lg/public/foto/2016/04/15/1460732030-1460731929-ice6.jpg?_=1460732027)
![Immagine gallery](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/lg/public/foto/2016/04/15/1460732030-1460731930-ice7.jpg?_=1460732027)
![Immagine gallery](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/lg/public/foto/2016/04/15/1460732030-1460731931-ice5.jpg?_=1460732027)
![Immagine gallery](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/lg/public/foto/2016/04/15/1460732030-1460731931-ice4.jpg?_=1460732027)
![Immagine gallery](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/lg/public/foto/2016/04/15/1460732030-1460731931-ice2.jpg?_=1460732027)
![Immagine gallery](https://img.ilgcdn.com/sites/default/files/styles/lg/public/foto/2016/04/15/1460732030-1460731932-ice3.jpg?_=1460732027)
Quando il gelato diventa uno sgabello
Al Fuori Salone la mostra Ice Cream Social ha presentato 4 versioni dello Sgabello Last Stool Splatter di Max Lamb. Ad ogni sedia è stata abbinata un nuovo gusto unico e inimitabile. "È stato un vero successo, in particolare il gusto prosecco è il preferito" dicono gli organizzatori. Gli ingredienti sono davvero particolari: the verde, prosecco ma anche cioccolato di modica e yogurt, l'amore per la tradizione è rimasta.