Masterchef in pectore o fan del microonde? Qualunque sia il vostro modo di cucinare, gli elettrodomestici sono fondamentali: per risparmiare tempo, energia e ottenere ottimi risultati. «Tutti i nostri prodotti hanno alte prestazioni ma al tempo stesso sono facili da usare- racconta Paolo Mainardi, brand manager di Fulgor Milano - e si adattano a tutti i tipi di cucina, tradizionale o contemporanea. Un esempio? Il forno capace di cuocere due o tre pizze in cinque minuti a 350 gradi: sì, proprio come quelle della pizzeria. Una tecnologia che strappa l'applauso, come dimostrano i tanti show cooking per provarla dal vivo che abbiamo realizzato con cuochi professionisti. Per chi vuole sentirsi chef a casa propria, proponiamo il ciclo integrato di preparazione, cottura e conservazione degli alimenti: dall'abbattitore di temperatura, abbinato al cassetto sottovuoto, fino al forno a vapore. Nel sacchetto ermeticamente sigillato i cibi si possono cuocere direttamente, anche a bassa temperatura, oppure surgelare, conservando gusto e proprietà nutrizionali». Ad Eurocucina Fulgor Milano presenta due nuove linee di elettrodomestici: Urbantech, disegnata per la casa contemporanea e Cluster Concept, estetica total black abbinata all'innovazione tecnologica , dalla cappa al piano cottura a induzione.
Una lunga strada da quando, nel 1949, nasceva la fabbrica di cucine a vapore Fulgor, acquisita sessant'anni dopo dalla Meneghetti: «Siamo un'azienda familiare - racconta Mainardi ma vendiamo in 100 Paesi del mondo, di qua e di là dell'Oceano: per gli Stati Uniti, dove
siamo presenti da tempo, abbiamo addirittura linee diverse, adatta alle maggiori dimensioni delle loro cucine. E ora stiamo entrando nel mercato cinese con la nostra produzione tutta, orgogliosamente, made in Italy».LVer
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