Serie A: Juventus-Milan 3-1

Con questa vittoria i bianconeri volano a +10 sulla Roma. Per il Milan è crisi

Notte fonda per il Milan. La Juventus asfalta i bianconeri per 3-1 e vola a +10 sulla Roma. La partita dello stadio Olimpico è abbastanza chiara: la Juventus fa gioco e gol, il Milan prova a reagire ma soccombe sotto le ripartenze bianconere. Al 14' brutto intervento di testa a centrocampo di Alex, Morata lancia Tevez che si invola verso Diego Lopez e lo fredda con il sinistro. La Juve è già in vantaggio. I rossoneri provano subito a trovare il pareggio che arriva al 28'. Angolo di Cerci, Antonelli stacca benissimo e di testa gira gonfia la rete alle spalle di Buffon. Passano tre minuti e gli uomini di Allegri mettono la freccia e passano ancora in vantaggio. Al 31' angolo dei bianconeri, Diego Lopez respinge male, Tevez spizza di testa, Bonucci devia in rete da pochi passi. Il Milan scompare.

Nella ripresa la Juventus amministra il vantaggio e cerca il colpo del ko che arriva al 65'.

Sinistro da fuori di Marchisio che si stampa sul palo, Morata in facile tap-in la mette dentro. A questo punto il match si chiude. Il Milan non prova nemmeno a rientrare in partita. Con questa vittoria la Juventus prende il largo in classifica e lo scudetto a quanto pare anche quest'anno arriverà a Torino.