Appuntamento ad Ascoli Piceno questo giovedì per una delle manifestazioni più golose e curiose dItalia perché Fritto Misto (info frittomistoallitaliana.it, 0735-702394), lo dice il nome stesso, è dedicato, dal 30 aprile al 3 maggio, al mondo dei fritti nella patria dellOliva (fritta) allascolana così buona da essere imitatissima, sovente malamente. Alla quinta edizione, Fritto Misto propone un intenso calendario di attività didattiche, laboratori, degustazioni, convegni e mostre sulle fritture tradizionali italiane e internazionali, ci saranno anche attività didattiche pensate per i più piccoli, un'area espositiva, alla scoperta delle più originali curiosità sul fritto e un convegno, interamente dedicato all'Oliva Tenera Ascolana, regina del territorio.
Debutta quest'anno anche la Fritto Card, nuova carta servizi che, al costo di 4 , darà diritto a omaggi e sconti negli stand e in tutto il circuito commerciale e culturale di Ascoli. In prima fila chef come Antonio Tubelli, Laura Ravaioli, Loretta Fanella e i Cuochi di Marca (ovvero delle Marche).- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.