Ascoli Quattro giorni di festa per carpire i segreti del fritto misto

Appuntamento ad Ascoli Piceno questo giovedì per una delle manifestazioni più golose e curiose d’Italia perché Fritto Misto (info frittomistoallitaliana.it, 0735-702394), lo dice il nome stesso, è dedicato, dal 30 aprile al 3 maggio, al mondo dei fritti nella patria dell’Oliva (fritta) all’ascolana così buona da essere imitatissima, sovente malamente. Alla quinta edizione, Fritto Misto propone un intenso calendario di attività didattiche, laboratori, degustazioni, convegni e mostre sulle fritture tradizionali italiane e internazionali, ci saranno anche attività didattiche pensate per i più piccoli, un'area espositiva, alla scoperta delle più originali curiosità sul fritto e un convegno, interamente dedicato all'Oliva Tenera Ascolana, regina del territorio.

Debutta quest'anno anche la Fritto Card, nuova carta servizi che, al costo di 4 , darà diritto a omaggi e sconti negli stand e in tutto il circuito commerciale e culturale di Ascoli. In prima fila chef come Antonio Tubelli, Laura Ravaioli, Loretta Fanella e i Cuochi di Marca (ovvero delle Marche).

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