Chef stellati e fast food tra una sfilata e l'altra

La moda torna a mangiare (anche i carboidrati). Fra una sfilata e un evento, spuntano buffet e cene preparate da chef stellati. Da Vittorio per Cucinelli, fino a Fabrizio Ferrari di Unico Milano (stasera) per Federico Sangalli. Qualcuno va oltre e sfila o presenta all'interno di un cafè. Rossella Jardini ha personalizzato il bistrot del Magna Pars dove si servivano brioches e dolci al cioccolato. Luisa Beccaria ha accolto gli ospiti della sfilata (e il backstage) nel nuovo blasonatissimo bistrot LuBar (inaugurato da poco dai suoi figli) a Villa Reale, sede della Gam, aperta in via eccezionale per i raffinati abiti della stilista ispirati alle muse di Boldini. Alessandro Enriquez ha invitato un centinaio di persone alla Cascina nascosta di Parco Sempione per una cena campagnola (e piatti super calorici come la pasta alla Norma) con Viola Valentino che fra una portata e l'altra ha improvvisato dei mini concerti.

E intanto davanti alla metro di largo Cairoli McDonald's rimpinza le modelle, che poi si fanno fotografare mentre mangiano (o fingono di mangiare). E fuori dalle sfilate è stata avvistata un'Ape Car bianca che distribuisce a tutti una scatola piena di manicaretti appena sfornati da un microonde Whirlpool.

PDO

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