Anche se dalla foto può sembrare una mozzarella andata a male, in realtà chi l'ha provata assicura che il sapore sia idendico alla più famosa mozzarella bianca. Questo particolare tipo di latticino infatti è del tutto identico alla mozzarella che tutti noi conosciamo ma ha solo una particolarità: il carbone vegetale.
Un caseificio campano, più precisamente della zona di Salerno, già da tempo offre ai suoi clienti questa variante cromatica della mozzarella, chiamata mozzarella nera, giudicata più digeribile proprio per via del particolare ingrediente aggiunto.
Pare infatti, che i carboni vegetali, detti anche carboni attivi, siano un ottimo rimedio naturale ai problemi di digestione, perché favoriscono l'assimilazione dell'alimento da parte del nostro organismo.
I titolari del caseificio hanno assicurato che il gusto
della mozzarella rimane inalterato. Il nero della superficie, anzi, aggiunge un nuovo fascino all'alimento: non appena lo si taglia, difatti, la combinazione cromatica con il bianco del latte è notevole.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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