Partiamo dalla cibo: meglio cucina “fai da te” o l’ultimo locale alla moda?
"Eviterei il ristorante 'a sorpresa'. E’ scontato, banale. Personalmente preferisco preparare una cena napoletana doc a casa mia. L'uomo va preso anche per la "gola".
Cosa c’è nel tuo menù?
"Antipasto di bruschette miste, una bella lasagna bianca, roastbeef ripieno al forno con patate e per concludere... tiramisù rivisitato con biscotti e crema di cioccolato".
Un evergreen: l’intimo a San Valentino...
"E’ fondamentale per una donna. Se sceglierete qualcosa di sexy ma anche di elegante sarete già a metà dell’opera".
E per chi vuole stupire il proprio “lui”?
"Niente sorpresa comprata, ma fate qualcosa voi di inaspettato. Arriverà dritto al suo cuore".
Invece che regalo che regalo dovrebbe fare lui in un’occasione come questa...?
"Una lettera con una dedica: “avrò cura di te, non ti mentirò e fin quando saremo insieme sarai l’unica donna per me”.
Quindi punti al romanticismo? Sei da “favola” o da “50 sfumature di grigio”?
"Sono le per le 50 sfumature di una favola".
In base alla tua esperienza, gli uomini apprezzano o si inibiscono di fronte alle donne più audaci?
"Sono pochi gli uomini che si intimidiscono di fronte ad una donna che si pone in modo sensuale. Il corpo femminile ha il 40% del controllo su un uomo, il restante 60% lo fa la mente! Siamo fatte così..."
Di che colore sarà il tuo San Valentino?
"Rosso, come da tradizione. Ho un debole per questo colore".
Ha sempre avuto un significato per te la festa degli innamorati?
"Da sempre per me questo è un bel giorno, fin dalle scuole elementari, quando i compagni di classe mi
Come trascorrerai la serata di domani?
"Lavorerò in un locale a Catania. Appena finisco, però, scappo via… e il mio San Valentino proseguirà, ma in modalità top secret".
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.