Serie A, Fiorentina-Milan 2-1

Un'altra serata no per Inzaghi. La Fiorentina batte 2-1 il Milan nel posticipo del lunedì e prova così la scalata all'Europa

Un'altra serata no per Inzaghi. La Fiorentina batte 2-1 il Milan nel posticipo del lunedì e prova così la scalata all'Europa. Destro al 10 minuto della ripresa aveva illuso ir ossoneri portando in vantaggio il Milan. Poi la convinzione che la partita fosse chiusa ha regalato alla Fiorentina le occasioni per affondare due colpi. Il primo, quello del pareggio è di Gonzalo Rodriguez al 37' della ripresa.

Il Milan ha paura e prova a controllare il pareggio, ma i viola continuano a pressare a testa bassa finchè non arriva il colpo del ko di Joaquin che all'ultimo minuto della ripresa porta la Fiorentina in vantaggio e manda ancora una volta il diavolo all'inferno.