Per la Juve buona la prima: a Manchester finisce 1-2

Bene l'esordio in Champions per la Signora: segna il City con un controverso autogol di Chiellini, Mandzukic e Morata ribaltano il risultato

La Juventus esordisce alla grande in Champions League e supera il primo scoglio importante della stagione vincendo in casa del City per 1-2.

Dopo un primo tempo viziato da qualche errore di troppo della Juve, cui le leggerezze di Sturaro ed Evra per un soffio non costano caro, il match si sblocca nella ripresa. Passano per prima in vantaggio gli inglesi del Manchester City con un autogol di Chiellini viziato da un fallo di Kompany: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, affondato da Kompany, Chiellini in modo sfortunato devia il pallone nella propria porta. Vibranti le proteste del difensore della Nazionale, al quale in effetti viene impedito di saltare dal difensore belga.

Splendida reazione dei bianconeri di Allegri che prima trovano il pareggio con Mandzukic, magistralmente liberato in area da Paul Pogba, e nel finale trovano addirittura la rete del vantaggio grazie a Morata, abilissimo a battere Hart con una bellissima palla a giro per il 2-1 finale. Vittoria meritata per i bianconeri e grande riscatto per Allegri che mette a tacere critiche e polemiche.