Nota fin dal XIII secolo, la crescenza è un formaggio a pasta molle fra i più versatili

Nota fin dal XIII secolo, la crescenza è un formaggio a pasta molle fra i più versatili
Un risotto autunnale ideato insieme allo chef Andrea Mainardi con castagne, zucca e taleggio DOP
Un formaggio dalla lunga storia, radicato nel territorio di Calatafimi in Sicilia, oggi P.A.T.
Uno dei più famosi piatti della tradizione marinara toscana con uno degli ingredienti più tipici: il baccalà
Una pastella semplicissima di farina, acqua e uova per uno dei piatti tipici più famosi della cucina teramana
Dall'incanto della laguna veneta, un antipasto tipico della tradizione marinara a base di sardine e cipolle in agrodolce
Nate probabilmente "per errore" le pittule sono una delle prelibatezze tipiche delle tavole natalizie salentine
Un piatto unico speciale che unisce terra e mare con baccalà, patate, cipolle, olive nere e olio evo
Un liquore artigianale realizzato a partire da "cento" erbe aromatiche ed officinali raccolte a mano sulle montagne abruzzesi