Il bar del Diana ha un nuovo gazebo goloso

Domani alle 19 allo Sheraton Diana Majestic serata inaugurale per l’apertura in giardino del nuovo gazebo, il Garden lounge Baxter. Concentrato di ricerca di stili, creatività in evoluzione, il nuovo gazebo rimarrà aperto tutto l’anno, riscaldato d’inverno e climatizzato d’estate, con un design di sedute oversize o anche piccole, che permettono una continua evoluzione dello spazio. Bianco, corda e testa di moro i colori, il verde, invece, vestirà alcune sedute all’interno e piccoli salottini esterni, fondendosi con il giardino, tra luci soffuse e scenografiche grazie alle lampade da terra bianche. Si possono ordinare due tra i cocktail più richiesti, preparati dal barman David Ferdani, l’Apple Framboise Bellini e l’Honito, leggero e rinfrescante, a prezzi di 10 al banco e di 12 serviti.

Nel gazebo, da fine mese, sarà possibile anche pranzare, cenare e fare il brunch domenicale, con i piatti dello chef Paolo Croce, prodotti classici della tradizione mediterranea rivisitati e con ridotto apporto calorico.

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