Dopo le polemiche per lo scontrino da 1143 euro per una frittura mista e 4 bistecche a Venezia, arriva il racconto dettagliato dei clienti che spiegano come è maturato il salasso. Il gruppo di 4 giapponesi si è ritrovato nell'osteria per consumare un pasto con alcune portate tipiche della cucina italiana. I quattro, tutti studenti, hanno consultato il menù e hanno fatto le loro scelte, come riporta Venezia Today. Subito dopo hanno proceduto con l'ordinazione: "Alle 12 ci siamo fermati a pranzare all'osteria Da Luca - dichiarano gli studenti nella loro segnalazione - e, dopo aver consultato il menu, abbiamo prenotato quattro fiorentine da 400 grammi circa ciascuna, un fritto misto grande da dividere in quattro e due calici di vino rosso".
Poi il racconto dell'interprete che ha arccolto la testimonianza dei ragazzi: "Il cameriere ha versato loro un calice di aperitivo per due volte, senza la loro richiesta.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.