Mercoledì è stato chiuso per 15 giorni per alcune irregolarità a livello igienico-sanitario, dopo che l'Ulss 6 di Padova, durante un controllo insieme alla Polizia, aveva registrato problemi soprattutto nelle modalità di conservazione degli alimenti.
È accaduto al ristorante kebab Chicken club, di via Grassi, nella città veneta. Il blitz nel locale non era il primo, anche perché altre volte le autorità erano intervenute per verificare i documenti di alcuni frequentatori del posto e dei dipendenti. Che, però, sono sempre risultati tutti in regola.
Ma secondo quanto racontato dal Gazzettino di Padova, questa volta, la decisione degli ispettori è stata presa per i modi con cui i gestori tenevano la carne dopo lo scongelamento.
I gestori del ristorante, infatti, avrebbero tenuto, spesso, la carne non in frigorifero ma alla finestra (e a temperatura ambiente) dopo lo scongelamento.A denunciare e a segnalare l'accaduto alle forze dell'ordine sarebbero stati alcuni residenti, anche con l'aiuto di una fotografia. Che ne avrebbero chiesto la chiusura.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.