SPIGOLA CON FREGOLA ALLE VERDURE
Ingredienti per quattro persone: 2 spigole; gr. 200 di fregola; gr. 50 di zucchine; gr. 50 di melanzane; gr. 50 di peperone; 5 foglie di basilico; cl. 5 di aceto di lampone; cl. 15 di olio extra vergine di oliva; sale q.b.
Procedimento: prendete le spigole, pulitele e sfilettatele e riponetele in frigorifero. Prendete le verdure, pulitele e tagliatele a cubetti. Contemporaneamente mettete tre padelle sul fuoco, aggiungete lolio e saltate le verdure. Una volta dorate, scolatele e mettetele da parte. In un pentolino mettete la fregola, tostatela per bene e cuocetela aggiungendo brodo vegetale per circa 15 minuti. Quando sarà tutto pronto mettete una padella antiaderente sulla piastra, prendete la spigola, salatela e scottatela dal lato della pelle. Toglietela dalla padella, sistematela in un vassoio e cuocetela in forno.
Vino consigliato: «Altare» 2004, Marramiero
Lo chef: Fabio Baldassarre è lo chef stellato de «LAltro Mastai», via G. Giraud 53, Roma, telefono 0668301296
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
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