Ancora pochi giorni e Bra (Cuneo), dal 18 al 21 settembre, ospiterà la settima edizione di Cheese, mostra internazionale a tutto formaggi, in particolare quelli a latte crudo. Dodici anni dopo lesordio, quando parlare di latte crudo si passava per marziani, tutti hanno compreso come sia il segreto vincente del pianeta caseina, senza nulla togliere a chi lavora bene con il latte pastorizzato. Il vantaggio di poter lavorare con questultimo per tutto lanno, si scontra con una più scarsa varietà di profumi, è un po come contrapporre immagini in bianco e nero a un arcobaleno, hai voglia a giocare con le tonalità del grigio.
Cheese come momento dove incontrare tutte le anime del formaggio in una città che per quattro giorni diventa un enorme caseificio a cielo aperto. Cheese da approfondire adesso navigando nel sito, http://cheese.slowfood.it, perché gli appuntamenti sono così numerosi che tanti in passato prima hanno onorato le vacanze estive e quando a settembre si sono preoccupati di prenotarsi in questo o quel laboratorio o incontro o cena non hanno trovato tutto quanto cercavano.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.