Riaprono le porte della cucina di MasterChef Italia, in onda domani 17 gennaio, alle 21.15 su Sky Uno. Si parte subito con una grande novità: l'ingresso dello chef stellato Giorgio Locatelli, accanto ai veterani Bruno Barbieri, Joe Bastianich e Antonino Cannavacciuolo. Nuovi concorrenti in gara tra loro per conquistare un posto nella cucina più ambita d'Italia e diventare l'ottavo MasterChef italiano, vincendo così 100mila euro in gettoni d'oro e la possibilità di pubblicare il primo libro di ricette.
Si inizia domani con la prima fase delle selezioni: il Live Cooking. Gli chef amatoriali provengono da tutta l'Italia e vogliono dare una svolta alla propria vita attraverso la cucina. Tra gli aspiranti chef c'è chi frequenta l’università, chi fa il pescatore, chi lavora in fabbrica, chi è architetto. Gli 80 aspiranti concorrenti hanno a disposizione 45 minuti per preparare un piatto con ingredienti portati da casa e 5 minuti per completarlo davanti agli occhi attenti dei giudici con il supporto di parenti e amici in balconata. Per indossare il tanto ambito grembiule e avere la possibilità di accedere alla seconda fase delle selezioni dovranno ricevere almeno tre sì. Dei 40 che ce la faranno l’appuntamento è con la prova dell’Hangar, dove il gruppo si dimezzerà ancora, 20 di loro dovranno, infatti, abbandonare il grembiule appena conquistato. Sono solo 20 i posti della Masterclass.
Il 25 gennaio, alle ore 19.55 su Sky Uno, parte la striscia daily di MasterChef Magazine, in onda tutti i giorni.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.