Sono lo chef di Reale a Castel di Sangro e quello di Piazza Duomo ad Alba i primi in classifica tra le 52 “Tre Forchette” della nuova guida Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso, presentata nei giorni scorsi a Roma. Un volume rinnovato che cambia linguaggio per raccontare un mondo in continua trasformazione. Con un’attenzione particolare all’avanguardia e al rapporto qualità/prezzo
Presentata a Roma la 34a "Guida ai Ristoranti 2024" del Gambero Rosso, che quest'anno ha visto tante novità e 7 nuove "forchette", l'ambitissimo riconoscimento simbolo di qualità ed eccellenza
Il suo ristorante al Bulgari divide ma ha i numeri per crescere
Presentata ieri la guida 2023 del Gambero Rosso. Il cuoco abruzzese davanti al modenese e a Beck
È il primo del genere in Italia. Il menu di Niko Romito: piatti indicati per le varie patologie
Guarda la prima puntata con lo chef Alessandro Borghese