C quanto emerge da uno studio condotto dall’Università di Padova in collaborazione con l’azienda Mibelle Biochemistry e pubblicato sulla rivista GeroScience

C quanto emerge da uno studio condotto dall’Università di Padova in collaborazione con l’azienda Mibelle Biochemistry e pubblicato sulla rivista GeroScience
I disturbi alla ghiandola prostatica sono molto comuni e aumentano con l’avanzare dell’età. Una buona dieta è un valido punto di partenza: ecco i cibi da preferire e quelli da limitare
Quest'anno protagonisti sono i colori brillanti, vivaci e inconsueti, oltre ad abbinamenti audaci che mixano stili diversi
Dal 1999 il 21 marzo si celebra l’arte di creare componimenti in versi, un’abilità che accompagna l’uomo da sempre. Ecco alcune poesie adatte a chi vuol mandare un messaggio a chi ama di più
Uno studio appena pubblicato su Jama Internal Medicine rivela come un semplice cambio di abitudini alimentari può comportare notevoli benefici per la salute
Ecco i nostri consigli per aiutare la capigliatura a rimanere bella, forte, sana e in piega anche durante le ore di sonno, e i metodi da utilizzare per ogni specifica chioma, liscia, riccia o mossa
Con l’avanzare dell’età il grasso addominale tende a crescere, ma anche a 50 e 60 anni è possibile rimettersi in forma facendo attenzione alla dieta e dedicando del tempo al movimento. Sempre con costanza
Tante idee a cui ispirarsi per rendere più bello il 19 marzo e far sentire al proprio genitore, tramite una frase, una canzone o un’immagine, quanto è speciale per noi
Il frutto è ricco di vitamine e sali minerali, ha funzioni antiossidanti, antitumorali, aiuta il sistema cardiocircolatorio e quello immunitario
Uno studio condotto dal CNR e dall’Università degli studi di Firenze dimostra la correlazione tra l’alimentazione e il rischio di sviluppare la patologia oncologica. Una dieta pesco – vegetariana è alleata della prevenzione