Uno studio condotto dal CNR e dall’Università degli studi di Firenze dimostra la correlazione tra l’alimentazione e il rischio di sviluppare la patologia oncologica. Una dieta pesco – vegetariana è alleata della prevenzione
Gli improvvisi e involontari spasmi muscolari possono capitare a chiunque, ma l’avanzare dell’età è un fattore di rischio. Ci sono alcuni accorgimenti per prevenire le dolorose fitte
La disciplina è indicata per tutte le fasce d’età. Tra i numerosi benefici che apporta se praticata regolarmente vi sono il miglioramento della flessibilità e della muscolatura, l’aumento della concentrazione e dell’equilibrio
L’ortaggio è bello, colorato, gustoso, versatile dal punto di vista culinario e apporta numerosi benefici all’organismo, aiuta a dormire bene e mette di buon umore
L’istituto, introdotto nel 2004, è volto a dare un aiuto ai soggetti che non riescono a provvedere ai propri interessi. La misura può avere anche una durata limitata nel tempo
Uno studio italiano ha dimostrato che negli over 65 vi è un’associazione significativa tra bassi livelli della proteina del sangue e mortalità per cancro e patologie cardiovascolari
Uno studio dell’Università di Padova e dell’Istituto veneto di medicina molecolare in collaborazione con l'Istituto di ricerca oncologica ha identificato una nuova terapia anti invecchiamento
La rete familiare, si sa, è importantissima, soprattutto quando la scuola finisce e i genitori devono lavorare. Creatività, giochi, cultura e sport: ecco tante idee da proporre ai bambini
La malattia colpisce persone geneticamente predisposte. Una cura vera e propria non c’è: il trattamento è una dieta senza glutine
Una ricerca coordinata dalla Sapienza e dalla Fondazione Santa Lucia di Roma ha dimostrato che la mancanza di vitamina B6 può trasformare i tumori benigni in forme aggressive.