Salvatore Stanizzi

Foto profilo di Salvatore Stanizzi

Dottore in giurisprudenza. Internship Palazzo Chigi e Antitrust. Alumno Ambasciata USA in Italia. Giornalista pubblicista. Ex portiere ed ex tennista con scarsi risultati. Citazione preferita: "Fare o non fare. Non c'è provare"

Il numero uno del mondo archivia la pratica in poco più di un'ora e mezza e torna, per la terza volta consecutiva, agli ottavi di finale del torneo londinese dove troverà il vincente della sfida fra Shapovalov e Shelton. A fare impressione, nel match sul Centrale, sono i numeri del tennista altoatesino che non ha concesso neppure un break all'avversario e ha servito ben 11 ace

Immenso Sinner a Wimbledon: 3 set a 0 a Kecmanovic e ottavi conquistati

Un gol di Merino nel finale regala alle Furie Rosse la semifinale dopo l'1-1 al termine del tempo regolamentare. Nei supplementari i tedeschi vanno più volte vicino al gol e protestano per un rigore negato, gli spagnoli attendono ora la vincente fra Francia e Portogallo

Euro 2024, la Spagna manda a "casa" la Germania dopo i supplementari

La tennista toscana in due set batte l'ex numero 4 del mondo Andreescu in poco più di un'ora e mezza e si regala per la prima volta i quarti di finale a Wimbledon. L'italiana, sicura già del sesto posto in classifica mondiale, potrebbe, in caso di vittoria agli ottavi, avvicinare ancora di più il quinto posto dopo aver già raggiunto la finale al Roland Garros

Jasmine Paolini nella storia: centrati gli ottavi di finale a Wimbledon

Gli uomini di Southgate riescono prima a pareggiare la sfida a pochi secondi dal triplice fischio e poi la ribaltano all’inizio dei supplementari. La fortuna aiuta gli inglesi che ora troveranno al Svizzera a Düsseldorf, mentre per la Slovacchia si spegne un sogno a pochi istanti dalla gloria

Euro 2024, Bellingham e Kane ribaltano la Slovacchia: ai quarti c’è la Svizzera

La sfida fra cechi e turchi termina sull'2-1 per gli uomini di Montella grazie alle reti del regista nerazzurro Calhanoglu, del centrocampista del West Ham Soucek e di Tosun nel recupero. La Turchia raggiunge in testa al gruppo F il Portogallo ma chiude seconda complice lo scontro diretto, mentre la Repubblica Ceca lascia da ultima nel girone

Euro 2024, Calhanoglu e Tosun mandano la Turchia agli ottavi: è 2-1 contro la Repubblica Ceca