Il gruppo Autogrill amplia la sua offerta nei punti ristorazione presenti nella rete autostradale italiana. Le novità sono state elaborate dal gruppo che lavora nello Spazio Fucina, il laboratorio di ricerca e di sperimentazione gastronomica che si trova all'interno del quartier generale milanese di Autogrill. Di fatto, oltre alla conferma dei grandi classici tra i panini, nell'offerta entreranno nuovi "gusti". La stessa cosa accadrà per quanto riguarda la linea delle insalate "Super Life". Gli elementi distintivi di questa nuova linea sono l'elevata qualità degli ingredienti e "la valorizzazione delle eccellenze locali attraverso la selezione di prodotti regionali Dop e Igp e di alimenti premium per ogni categoria alimentare", come riporta una nota del gruppo. In particolare è stata presentata la gamma dei panini che è stata divisa in tre "famiglie": i ’Grandi Classici, con i panini 'iconici' dalla Rustichella al Camogli, dal Bufalino all’Apollo, i 'Benvenuti a', che puntano sulle eccellenze gastronomiche regionali e locali, dal ’Benvenuti a Milano' con il tipico salame Milano, al ’Benvenuti a Norcia' ciabattina farcita con la porchetta, eccellenza gastronomica del centro-Italia. Infine, i panini ’Dalla Cucinà con ingredienti ricercati e accostamenti inediti, come il primo Club Sandwich Mediterraneo certificato vegano o il ’Norvegese' che abbina salmone e avocado. Parte integrante della nuova offerta è la linea di insalate Super Life dove protagonisti sono i super food, alimenti con proprietà nutritive benefiche per l’organismo, ricchi di vitamine, fibre, enzimi, sali minerali, antiossidanti o fitonutrienti.
Lo Spazio Fucina di Autogrill
Tutte nuove ricette che arrivano dallo Spazio Fucina, un laboratorio di ricerca dove gli chef e gli esperti di alimentazione del team Product Innovation&Development sviluppano idee e ricette dando vita a nuovi concept gastronomici traducendo gli input derivanti dai trend alimentari emergenti, dall’evoluzione degli standard nutrizionali e delle tecnologie alimentari, in prodotti che arricchiscono l’offerta di ristorazione nei punti vendita del Gruppo in tutto il mondo.
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.