Nadia Afragola
Mattia Pecis
Giovanni Angelucci
Michele de Blasio (Volta del Fuenti)
Francesca R. Barberini
Heros De Agostinis chef di Ineo, ristorante dell’Anantara Palazzo Naiadi a Roma
Cinzia Benzi
Dario Pandolfo
Maurizio Bertera
Antonio Lerro, Riva Restaurant di Numana
Emanuele Bonati
Due nomi simili ma diversissimi, Mattia Pecis e Valerio Braschi
Rossana Brancato
Alberto Quadrio, executive chef del ristorante L’Aurum all’Albereta di Erbusco. Otto tavoli proiettati nell’eden della Franciacorta, dove vengono celebrati gli ingredienti manifesto di una cucina divulgativa del proprio orto, delle botaniche spontanee, del pescato del lago e delle carni delle tenute della Famiglia Moretti. Il cosmopolitismo delle esperienze formative e culturali dello Chef viene trasposto con carisma e luminosa grazia.
Mariarosaria Bruno
Pasquale Tozzi
Claudio Burdi
Emin Haziri alla guida del Procaccini, il suo primo ristorante aperto qualche mese fa a Milano.
Chiara Buzzi
Davide Caranchini
Alberto Cauzzi
Luigi Coppola del ristorante Casa Coloni di Paestum
Annalisa Cavaleri
Fabio Abbattista, che dopo anni di esperienze “vola da solo” esprimendosi al 100% nel suo ristorante Abba, tra contemporaneità e ricordi pugliesi. Il 2025 sarà il suo anno
Francesca Ciancio
Luca Pezzetta, pizzaiolo e panificatore con Micro Forno e Pizzeria Clementina a Fiumicino
Marco Colognese
Antonio Lerro di Riva a Numana
Stefano Corrada
Giacomo Lovato del ristorante Borgia (Milano): raggiungerà i massimi riconoscimenti
Eleonora Cozzella
Giacomo Devoto (Locanda de Banchieri) e Stephane Petit del ristorante Alain Ducasse a Roma
Luigi Cremona
Jessica Rosval ha tutto: presenza, passione, capacità. Certo vivere accanto a Massimo Bottura aiuta
Andrea Cuomo
Fabio Abbattista di Abba a Milano
Alberto Del Giudice
Graziano Caccioppoli del Ristorante La Gallina di Villa Sparina. Duro lavoro, coraggio, passione
Antonella De Santis
Mirko Pelosi (Enoteca L’Antidoto di Roma)
Valentina Dirindin
Non abbiamo ancora scoperto tutto il talento di Davide Di Fabio
Marco Gatti
Emin Haziri
Giulia Gavagnin
Pietro Carlo Pezzati della Locanda del Falco a Borgo di Rivalta (Piacenza), se ci crede ne sentiremo parlare
Marco Gemelli
Elvis Dedi (San Martino 26, San Gimignano)
Barbara Giglioli
Giuseppe Silvestro, di Ristorante Silvestro di Monza per l'inventiva, la visione, la creatività
Chiara Giovoni
Il ritorno di Giovanni Solofra
Manlio Giustiniani
Denny Lodi Rizzini
Andrea Gori
Paolo Griffa di Paolo Griffa al Caffè Nazionale, Aosta
Giampaolo Gravina
Enrico Bellino, La Cerreta Osteria, Sassetta
Andrea Grignaffini
Luigi Coppola di Casa Coloni Paestum
Andrea Guolo
Roberto Pisano (La Spigola, Golfo Aranci)
Carla Icardi
Michele Spadaro (ristorante Pasha)
Luca Iaccarino
Sara Aquel, ristorante Dara, Amman, Giordania
Åsa Johansson
Jacopo Ticchi da Lucio a Rimini
Camillo Langone
Edoardo Tilli del Podere Belvedere di Pontassieve: perfino più antropocentrico e più estremista di me.
Lara Loreti
Alessia Rolla, chef del ristorante cantina Nicola a Cocconato d’Asti
Paolo Marchi
Tommaso Zoboli del ristorante Patrizia a Modena.
Valentina Marino
Mattia Pecis di Cracco Portofino, ma per quota rosa Stefania di Pasquo di Locanda Mammì perché grazie a lei esiste anche il Molise, ora
Paolo Massobrio
Elvis Dedi del San Martino 26 di San Gimignano
Tania Mauri
Dario Pandolfo del ristorante Cala Luna dell'hotel Le Calette
Anna Mazzotti
Pia León di Kjolle, la chef rivoluzionaria della cucina peruviana
Giovanna Moldenhauser
Sara Capellini del ristorante Balin a Sestri Levante, segnalata da ispettori Michelin, è la mia chef rivelazione del 2025. La guida Rossa cita così: Intimo ristorante situato sul lungomare, la saletta interna è davvero minuscola e raddoppia con la "mini" veranda, l'atmosfera è giovane e contemporanea. Piatti di cucina mediterranea, moderna e creativa, basati su materie prime liguri, che la chef si diverte a rifinire con qualche tocco asiatico qui e là, spesso concentrato nella salsa di rifinitura.
Alessandra Moneti
Leonardo Fiorenzani col suo ristorante La Sosta del Cavaliere a Sovicille (Siena)
Anna Muzio
Victoire Gouloubi con il suo format Uma Ulafi, il salone delle eccellenze agroalimentari africane
Francesca Negri
Matteo Grandi, si parla troppo poco di lui
Carlo Ottaviano
Matteo Carnaghi di Villadorata a Noto (Siracusa)
Laura Pacelli
Chiara Pavan a Masterchef
Vincenzo Pagano
Marco Scognamiglio di Bistrot di Pescheria a Salerno, capace pur giovanissimo di avere in carta già dei cult come la zuppetta di totani.
Carlo Passera
Mi ha colpito la freschezza ed esattezza della cucina vegetale di due giovanissimi, Anisia Cafiero e Pasquale De Biase all’Ausa di Isernia
Luciano Pignataro
Domenico Marotta di Squille di Castel Campagnano (Ce). Ora che finalmente la Michelin ha accesso i riflettori su di lui diventerà conosciuto e apprezzato come merita per il suo lunghissimo tirocinio
Stefano Polacchi
Jordan Giusti di Dieci a Nepi (VT)
Anna Prandoni
Luca Natalini con il suo Autem
Maria Pranzo
Michele Spadaro di Pashà a Conversano (Bari)
Gabriele Principato (Cook)
Andrea Antonini, chef di Imàgo all’Hassler a Roma. La sua cucina sta vivendo una vorticosa evoluzione, fatta di eleganza, sapore e tecnica. La sua è già una delle tavole più interessanti e piacevoli d’Italia, ma sono convinto che abbia ancora un grande margine di crescita che saprà sorprendere
Federico Quaranta
Pino Cuttaia è immenso
Isabella Radaelli
Sicuramente Marco Suriano, classe ‘91, oltre alla sua cucina mi ha colpito la modestia e l’umiltà
Andrea Radic
Tommaso Zoboli in quel di Modena, sfodera ad ogni menù piatti che conquistano palato, anima e cuore. I suoi riferimenti all’arte e alla storia sono un plus di ricchezza culturale
Edoardo Raspelli
Francesco Morano (Pinocchio dai Bertinotti, Borgomanero, Novara)
Camilla Rocca
Francesca Barone di Fattoria delle Torri
Fernanda Roggero
Jessica Rosval, e non solo per quello che fa ai fornelli del Gatto verde e di Casa Maria Luigia…
Giovanna Romeo
Francesco Sodano
Lorenzo Ruggeri
Valerio Serino, italiano in Erasmus gastronomonico a Copenaghen
Michele Ruschioni
Andrea Pasqualucci
Leila Salimbeni
Edoardo Tilli di Podere Belvedere
Sarah Scaparone
Gabriel Berisha, Dov Home, Torino
Roberta Schira
Provato a settembre, prima della meritata stella Michelin, lo chef greco-francese Kronopoulos al Palais Royal di Venezia, all'interno del magnifico Hotel Nolinski
Luca Sessa
Gabriele Muro del ristorante Adelaide, situato all'interno del Vilòn, boutique hotel di Roma. La sua cucina mediterranea esalta le materie prime riuscendo a essere anche appagante
Salvatore Spatafora
Alessandro Musso che con il suo nuovo ristorante a Modica porterà la sua visione culinaria e il valore della comunità locale a un livello superiore
Gualtiero Spotti
Tam Chudaree Debhakam
Luciana Squadrilli
Devo ancora scoprirlo
Mirko Tassin (Mirko TassoCulinario)
Mattia Pecis di Cracco Portofino (giovane, tanta voglia di fare, tanta fantasia... Peccato per Cracco e il suo rapporto con la Michelin)
Massimiliano Tonelli
Facundo Castellani
Luca Turner
Charles Pearce
Valentina Vercelli
Michele Lazzarini - Contrada Bricconi
Cristina Viggè
Mirko Gatti, che a San Fermo della Battaglia, vicino al Lago di Como, guida [àbitat]. Come ambiente, contesto, spazio naturale da esplorare e indagare. Come territorio e paesaggio da rispettare e comunicare. Valorizzando un senso di appartenenza. Con una Stella Verde a illuminargli il cammino, Mirko ha il coraggio di fare una cucina fondata sulle tre “f”: foraging, fermentazione, fuoco. Non sprecando alcunché e utilizzando persino le specie invasive
Valerio M Visintin
Enrico Crippa, che farà un prodigioso salto in avanti nella World’s 50 Best organizzata dai Ceretto
Gabriele Zanatta
Francesco Capece, Confine, Milano
Annalisa Zordan
Chiara Pannozzo
- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.