Lo chef bergamasco è uno dei più generosi e intelligenti della scena lombarda, anche se spesso non viene ricordato come merita. La sua cucina, sia nel locale storico, il Pomiroeu di Seregno aperto nel 1993, sia nel locale milanese di Chinatown con il Ristorante Morelli e l’informale Bulk, non dimentica mai il classicismo, la tradizione, il sapore. E il cliente si sente sempre davvero a casa. Cosa che non accade spesso
La moglie dell'ex despota di Damasco rifiuta Mosca. Ma i loro beni sono congelati
Il dolce natalizio negli ultimi anni è diventato globale. Ma in città tanti luoghi ne curano con orgoglio l'identità
L'ufficio per l'immigrazione incolpa la polizia della Sassonia. Un italiano tra i feriti
Berton a Casa è una formula articolare in tre distinti menu, espressione della visione creativa dello chef, che punta su una cucina rigorosa, stagionale, fatta di ingredienti di qualità e di una tecnica impeccabile
In occasione della chiusura del suo locale milanese per ristrutturazione, dal prossimo 15 gennaio per circa un mese lo chef stellato di origine friulana proporrà la sua esperienza gastronomica a domicilio. Non solo la cucina ma anche il servizio sarà curato dal personale e sarà possibile ordinare anche una mise in place esclusiva
La cena della vigilia e il pranzo del 25 sono da sempre un momento di ritrovo per la famiglia. Ma c’è sempre qualcuno che deve cucinare per tutti. E allora perché non affidarsi a chi lo fa per mestiere? Soprattutto se lo fa bene. Ecco 25 insegne da Nord a Sud dove festeggiare con chi si vuole tra piatti della tradizione e suggestioni stellate
Cinque i morti per l'attacco al mercatino, tra loro un bimbo: 200 feriti, 41 gravi. Riad aveva allertato Berlino, la polizia: "Nessun pericolo"
Ho provato il locale di Gardone Riviera, dodicesimo al mondo secondo la più autorevole lista annuale del settore. E’ il sogno di due fratelli, Riccardo Camanini in cucina e Giancarlo in sala, partiti dieci anni fa tra mille sacrifici e oggi anime di un posto di straordinaria accoglienza. Il percorso gastronomico è colto e profondo e ha episodi memorabili come il Rigatone cacio e pepe cotto in vescia