Andrea Cuomo

Un salotto elegante a due passi da Cordusio, che da poco più di un anno propone una cucina fine dining accogliente e intima, nella quale la tradizione italiana (e meneghina) si incontra con i Giappone. Piatto bandiera il Ramen all’italiana, servito con forchetta e cucchiaio e non con le bacchette. Interessante anche il bar, curato dal padrone di casa Andrea Lascatti Busato

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Casa Camperio, la Bar Room

Il ristorante dell’hotel Fairmont Quasar nella metropoli del Bosforo propone una cucina che viaggia attraverso tutta l’Anatolia con la possibilità di scegliere tra 120 differenti spezie locali. Lo chef, Kemal Can Yurttaş, propone una cucina di ingrediente e di memoria con tocchi contemporanei, che ha negli antipasti freddi e caldi in stile turco e nella carne alla griglia i suoi punti forti

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Alia, la biblioteca delle spezie di Istanbul

Il celebre chef veneto cucinerà nei suoi ristoranti soltanto la pasta con il marchio dell’azienda italiana di distribuzione del meglio del made in Italy agroalimentare. Che poi è quella del pastificio Afeltra di Gragnano, capitale incontrastata della pasta secca italiana. E c’è anche uno spaghetto alla chitarra ad edizione limitata “firmato” dal cuoco veneto

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Eataly mette la firma sulla pasta di Cracco

Il grande chef di Senigallia lancia la stagione 2025 del suo secondo locale nella baia di Portonovo con un menu che, come ogni anno, segue un tema. Quest’anno è dedicato ai popoli che hanno fatto del movimento la propria essenza, a cui sono ispirati piatti creativi ed entusiasmanti

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Il "susci" nomade di Cedroni

La partnership tra la squadra della città lagunare e il celebre aperitivo all’estratto di carciofo, con il quale viene realizzato una popolare variante del drink, si approfondisce con una “capsule collection” firmata dal direttore creativo Simone Furlan (Sifu) che punta su pigiami, ciabatte, ma anche su tappeti e tovaglie. Perché il logorio della vita moderna si combatte anche nell’intimità

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Cynar Spritz e Venezia: tra calcio e moda casalinga

La città piemontese, patria del riso italiano, ospiterà il prossimo 28 maggio la prima edizione dell’Italy Sushi Cup, una competizione che servirà a scegliere il rappresentante italiano della World Sushi Cup 2025. Una competizione molto seria, con una giuria di superesperti che valuteranno con grande rigore la qualità di un piatto fatto di precisione e regole millimetriche

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Vercelli capitale del sushi? Ebbene sì
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