Andrea Cuomo

Lo chef bergamasco è uno dei più generosi e intelligenti della scena lombarda, anche se spesso non viene ricordato come merita. La sua cucina, sia nel locale storico, il Pomiroeu di Seregno aperto nel 1993, sia nel locale milanese di Chinatown con il Ristorante Morelli e l’informale Bulk, non dimentica mai il classicismo, la tradizione, il sapore. E il cliente si sente sempre davvero a casa. Cosa che non accade spesso

Andrea Cuomo
Giancarlo Morelli, l’inno alla gioia della cucina

In occasione della chiusura del suo locale milanese per ristrutturazione, dal prossimo 15 gennaio per circa un mese lo chef stellato di origine friulana proporrà la sua esperienza gastronomica a domicilio. Non solo la cucina ma anche il servizio sarà curato dal personale e sarà possibile ordinare anche una mise in place esclusiva

Andrea Cuomo
Berton, se la casa diventa un ristorante stellato

La cena della vigilia e il pranzo del 25 sono da sempre un momento di ritrovo per la famiglia. Ma c’è sempre qualcuno che deve cucinare per tutti. E allora perché non affidarsi a chi lo fa per mestiere? Soprattutto se lo fa bene. Ecco 25 insegne da Nord a Sud dove festeggiare con chi si vuole tra piatti della tradizione e suggestioni stellate

Andrea Cuomo
Natale al ristorante, un’idea anti-stress

Ho provato il locale di Gardone Riviera, dodicesimo al mondo secondo la più autorevole lista annuale del settore. E’ il sogno di due fratelli, Riccardo Camanini in cucina e Giancarlo in sala, partiti dieci anni fa tra mille sacrifici e oggi anime di un posto di straordinaria accoglienza. Il percorso gastronomico è colto e profondo e ha episodi memorabili come il Rigatone cacio e pepe cotto in vescia

Andrea Cuomo
Lido 84, Giancarlo e Riccardo Camanini
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