Recentemente nominato «Migliore hotel storico d'Europa» con «una storia da raccontare» dall'associazione Historic Hotels of Europe, il Badrutt's Palace di St. Moritz ha in serbo anche per questa stagione invernale novità che delizieranno i suoi ospiti a 360°. Le sue cucine ospitano i titolati chef Pietro Leemann e Wolfgang Puck, che affiancano l'executive chef Mauro Taufer durante il periodo della Polo World Cup - appena conclusa - e della White Turf (da oggi fino al 23 febbraio), tra coinvolgenti corse di cavalli e degustazione di champagne. Il team del Palace Wellness presenta due nuovi programmi per la remise en forme, mentre con il pacchetto «Adrenalina Invernale» l'Hotel accontenterà gli ospiti in cerca di forti emozioni.
Tra le novità anche l'offerta di uno skipass valido per l'intera regione per chi soggiorna due o più notti consecutive. Da non perdere infine la Licenza Matrimoniale, un singolare addio al celibato dalle divertenti sorprese.( www.badruttspalace.com). Info sul Paese: www.svizzera.it.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.