Lo chef stellato si racconta: "In cucina ho visto volare coltelli. Così risolsi il nonnismo al militare"
Presentata a Roma la 34a "Guida ai Ristoranti 2024" del Gambero Rosso, che quest'anno ha visto tante novità e 7 nuove "forchette", l'ambitissimo riconoscimento simbolo di qualità ed eccellenza
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Per Gianfranco Vissani, stagione sottotono per il turismo a causa dei prezzi elevati dell'accoglienza: "Stanno uccidendo il turismo italiano"

Il 6 aprile ricorre il Carbonara day, il giorno in cui si celebra una delle più classiche ricette della cucina romanesca ma l'origine del piatto rimane un mistero
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Lo chef mostra le bollette del suo ristorante e si sfoga: "A queste condizioni è impossibile continuare a fare impresa in Italia"

Gianfranco Vissani svela un retroscena su Alessandro Borghese e Barbara Bouchet, che chiese allo chef di prendere il figlio a lavorare con sé
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Il gastronomo preferisce una bistecca e le uova strapazzate al pomodoro ma si destreggia tra aragoste e capitone
Gianfranco Vissani, chef di fama internazionale, noto per le sue incursioni televisive, ci svela i segreti della sua cucina e non solo...
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Da Vissani a Colonna sono tanti gli chef che spingono affinché l'estensione del coprifuoco vada di pari passo con la riapertura dei locali al chiuso
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Lo chef è tornato a parlare delle riaperture, spingendo per l'utilizzo anche delle sale interne e criticando i mancati sostegni economici dell'esecutivo Conte
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