Lo chef stellato si racconta: "In cucina ho visto volare coltelli. Così risolsi il nonnismo al militare"
Presentata a Roma la 34a "Guida ai Ristoranti 2024" del Gambero Rosso, che quest'anno ha visto tante novità e 7 nuove "forchette", l'ambitissimo riconoscimento simbolo di qualità ed eccellenza
Per Gianfranco Vissani, stagione sottotono per il turismo a causa dei prezzi elevati dell'accoglienza: "Stanno uccidendo il turismo italiano"
Il 6 aprile ricorre il Carbonara day, il giorno in cui si celebra una delle più classiche ricette della cucina romanesca ma l'origine del piatto rimane un mistero
Lo chef mostra le bollette del suo ristorante e si sfoga: "A queste condizioni è impossibile continuare a fare impresa in Italia"
Gianfranco Vissani svela un retroscena su Alessandro Borghese e Barbara Bouchet, che chiese allo chef di prendere il figlio a lavorare con sé
Il gastronomo preferisce una bistecca e le uova strapazzate al pomodoro ma si destreggia tra aragoste e capitone
Gianfranco Vissani, chef di fama internazionale, noto per le sue incursioni televisive, ci svela i segreti della sua cucina e non solo...
Da Vissani a Colonna sono tanti gli chef che spingono affinché l'estensione del coprifuoco vada di pari passo con la riapertura dei locali al chiuso
Lo chef è tornato a parlare delle riaperture, spingendo per l'utilizzo anche delle sale interne e criticando i mancati sostegni economici dell'esecutivo Conte