Lisbona

La Dea domina in lungo e in largo il primo tempo, riuscendo a concretizzare il gran possesso grazie ai gol di Scalvini e Ruggeri. Nella ripresa lo Sporting si sveglia, accorcia su un rigore dubbio ma, alla fine, esce sconfitto per 2-1

Luca Bocci
Atalanta corsara a Lisbona: 2-1 allo Sporting in Europa League

L'Inter infligge al Benfica la prima sconfitta in Champions da un anno. A decidere uno scontro molto equilibrato il gol di Barella e il rigore del solito Lukaku. Onana evita la rete della speranza in extremis, chiudendo una prestazione quasi perfetta degli uomini di Inzaghi

Luca Bocci
L’Inter espugna il Da Luz: Barella e Lukaku stendono il Benfica

L'andata dei quarti di finale di Champions vedrà di fronte due squadre in un momento di forma che non potrebbe essere più diverso. I precedenti sono a favore dell'Inter ma alcune assenze complicheranno la gara di Lisbona. Chi potrebbe scendere in campo e dove seguire questa partita in televisione o streaming