"Spaghetti patate cozze e…caviale" - quest'ultimo in realtà sostituito con un ingrediente a sorpresa - è la creazione firmata da Beatrice Segoni che ha vinto il Winchef Contest, kermesse culinaria nata per esaltare il buon cibo in luoghi dove l’aggregazione è sempre in gioco e da oggi entra di diritto nel menu del ristorante di Sisal Wincity Milano Diaz, un luogo concepito per passare piacevoli momenti in spazi dove svago e benessere si coniugano con il buon cibo e con nuove esperienze di intrattenimento.
Marchigiana di origine, ma da 10 anni a Firenze e chef del ristorante Konnubio, Beatrice Segoni ha conquistato ai fornelli il podio della gara di cooking che si è svolta a Roma, Milano, Catania e Firenze: 12 gli chef di elevata e riconosciuta professionalità che si sono messi in gioco per creare e stupire.
Il il Winchef Contest ha dato voce alle tradizioni locali a ricette interpretate con amore e passione, innovazione e creatività, competenza, scelta degli ingredienti, rigore nel rispettare il requisito indispensabile della "riproducibilità". Gli chef, coordinati dallo "stellato" Angelo Troiani, hanno sottoposto le loro creazioni gourmet a vaglio di una giuria rigorosa ed esigente che ha analizzato anche il più piccolo dettaglio: dal rispetto delle regole, al sapore, alla mise en place.
E dall’orgoglio, dalla fatica, dalla sapienza nell’orchestrare la “sua” cucina ma soprattutto dalla voglia di farcela, Beatrice Segoni ha dato vita a Spaghetti patate cozze e… caviale, piatto dal gusto deciso e delicato dove il contrasto dei sapori si coniuga i colori tenui delle contrapposti all'arancio delle cozze e al nero del caviale... pardon delle lenticchie, vera sorpresa del piatto e dei suoi sapori perché a vincere è il territorio con i suoi prodotti.
Così Beatrice Segoni si è messa in gioco facendo “scuola” della sua ricetta a chef e staff di cucina della sala di Sisal Wincity Milano Diaz. Per due giorni hanno condiviso ingredienti, giuste dosi, qualche segreto e tutti i passaggi fondamentali perché la sua ricetta potesse essere riprodotta fedelmente e in esclusiva sulle tavole del Sisal Wincity Milano Diaz. Che dal primo aprile proporrà un nuovo menu con ricette studiate per andare incontro alle alle tendenze e all’innovazione del gusto e sempre con un occhio attento alla tradizione. Dai piatti “fedeltà Wincity”, omaggio del gusto ai clienti, a quelli della “tradizione” per chi non vuole rinunciare mai, neppure nel cibo, all’amore per la propria terra.
Sisal Wincity con il suo concept di intrattenimento è un' eccellenza del retail gaming dove tutti i prodotti gioco e servizi del Gruppo si fondono con ristorazione di alta qualità, intrattenimento che spazia dagli eventi musicali e comici alle serate a tema per il lancio di
nuovi giochi fino alle degustazioni riassunto nel brand Sisal Wincity “Eat. Drink.Play", una novità assoluta in Europa pensata per promuovere un gioco sano e responsabile fra divertimento e intrattenimento.- dal lunedì al venerdì dalle ore 10:00 alle ore 20:00
- sabato, domenica e festivi dalle ore 10:00 alle ore 18:00.