Carlo Cracco

Carattere tenebroso ma illuminato dai riflettori è chef divisivo e grande attore: ama "impiattarsi" il contrario di quello che è

Luigi Mascheroni
Il mastro cuciniere più bello che buono

Sicuramente l'alta ristorazione si distingue da quell tradizione per molti, svariati e sacrosanti motivi, ma credo anche che in tempi eccezionali come quelli che stiamo vivendo tutti - senza distinzioni - si stiano trovando ad affrontare formidabili sfide comuni

Maria Cristina Bellelli
Carlo Cracco e i conti in rosso: "Vi spiego perché l'alta ristorazione va salvata"

Rassegna sempre più internazionale con 169 gallerie di 27 Paesi dal 14 al 16 aprile all'Allianz MiCo. Appuntamenti alla Triennale di Milano. Fondazione Fiera Milano porta le opere degli artisti della sua collezione nei ristoranti. Intesa Sanpaolo mette in mostra i giovani e svela opere d'arte custodite in un caveau. Decine di mostre diffuse in città con l'Art Week

Alberto Taliani
Miart, arte in crescendo dall'Allianz MiCo agli Ambasciatori del Gusto
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