Davide Oldani

Il ristorante D'O ha ottenuto, nel 2021, una stella Verde Michelin. Lo chef della "Cucina POP" si racconta a ilGiornale.it: "Punto tutto sui giovani. Bisogna valorizzare il territorio e acquistare prodotti di stagione"

Rosa Scognamiglio
Lo chef Davide Oldani. Photo Credit Mauro Crespi

Martedì 24 ottobre ultima giornata per Host 2017. In Fiera Milano ancora eventi e appuntamenti. Alternanza scuola lavoro: il progetto di Fipe e Apci. Davide Oldani capitana la giuria del contest per la speciale ricetta regionale italiana rivisitata in chiave creativa

SimTur
Doppia sfida: mondiale di Cake Design e fantasie al caffé con spezie

Il maestro della cucina pop per l’occasione rende omaggio "a due prodotti della nostra terra, coltivati dai nostri contadini e da­re lustro all’evento con un piatto spettacolare, del territorio e della nostra tradizione rivista in chiave moderna". Top secret (per ora) l’evento per il decennale...

Maurizio Bertera
Lo chef Oldani: "Zafferano e riso il mio piatto Expo"
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