Fabio Pecchia

I ducali pareggiano 1-1 a Bari ma la sconfitta del Venezia a Catanzaro spalanca loro le porte della Serie A con due giornate di anticipo per via dei sette punti di vantaggio sul terzo posto. Adesso gli uomini di Pecchia possono vincere, già alla prossima giornata, il campionato e concludere la stagione nel migliore dei modi

Salvatore Stanizzi
Capolavoro firmato Fabio Pecchia: il Parma torna in Serie A dopo tre anni

Partita piena di emozioni al “Tardini”, in cui è protagonista anche e soprattutto il VAR che annulla due gol, uno per parte. Il Parma non sfonda e Ranieri sfodera l’ennesima prestazione difensiva perfetta, fra cinque giorni la finale di andata alla “Unipol Domus”, il ritorno domenica prossima in terra pugliese

Twitter

Partita dalle due facce: nel primo tempo gli emiliani dominano e si portano sullo 0-2, nella ripresa Ranieri azzecca i cambi e la ribalta grazie ad uno strepitoso Luvumbo che mette a segno una doppietta e si procura un rigore. Il ritorno di sabato sera si preannuncia infuocato

Cagliari Calcio (Instagram)

I gol di Okwonkwo e Donsah, hanno permesso al Bologna di rimontare il Verona. Con questo successo i rossoblù salgono a quota 17, gialloblù fermi a 6

Marco Gentile
Il Verona fa harakiri: il Bologna passa 3-2. Pecchia a rischio

Un gol di Romulo, ad un quarto d'ora dalla fine della partita, ha permesso al Verona di battere il Benevento. Gialloblù a quota 6 punti in classifica, campani sempre ultimi a 0 punti

Il Verona ottiene la prima gioia stagionale: Benevento ko 1-0

L'autogol di Souprayen e i gol di Milik e Ghoulam hanno regalato un rotondo successo al Napoli sul Verona. Sarri al quarto tentativo vince alla prima giornata di Serie A

Il Napoli risponde alla Juventus: 3-1 al Verona a domicilio