Appuntamento Oldani mette in scena la cucina della più golosa semplicità

Tra due lunedì, la sera del 25 gennaio, dopo la presentazione la mattina della sesta edizione del congresso di Identità Golose e di una iniziativa benefica che alla vigilia, sabato 30 gennaio, coinvolgerà quattro ristoranti in pieno centro storico di Milano, si terrà la prima Cena di Identità Golose al Park Hyatt in via Tommaso Grossi, chef ospitante Filippo Gozzoli, chef ospitato Davide Oldani del D’O a Cornaredo poco fuori Milano. Per Davide si tratta di un ritorno, primo bis dopo tanti Paganini, il cuoco più vicino al capoluogo lombardo, nuovamente invitato a cucinare fuori dalla sua tana perché quando si parla di “lusso della semplicità” lui è di certo uno che ci ha creduto da sempre, da quando ha aperto proponendo alta cucina con ingredienti quotidiani.

Per il 25 ha pensato a un menù che si articola in “Tartara” di salame, carpaccio di barbabietola e spuma di birra all’italiana; lingua di vitello arrostita, sedano, mitili al vapore e buccia di agrumi; Vellutata di fontina, cappelletti di cacao e grana; “Nocciolata”, uva al vino rosso, gelato di zucca e senape in grani. Info e prenotazioni al numero verde 800.825144.

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