Per Verona la festa è doppia. Vincono sia Corini sia Mandorlini

Successo del Chievo e del Verona nella stessa giornata. Era accaduto solo l8 dicembre

Chievo e Verona vincenti nella stessa giornata: in questa stagione era accaduto solo una volta, l'8 dicembre scorso quando i clivensi vinsero in casa del Sassuolo per 1-0 e gli scaligeri superarono al Bentegodi l'Atalanta per 2-1. La squadra di Corini conquista punti pesanti in chiave salvezza nello «spareggio» con il Catania: in gol Thereau (che segnò anche la rete decisiva a Reggio Emilia) su rigore e Rigoni.

Quella di Mandorlini ottiene la vittoria a Livorno, riportandosi a un solo punto dal quinto posto e facendo un piacere ai «cugini» clivensi, ma regalando un finale thrilling ai suoi tifosi: avanti 3-0 alla fine del primo tempo (per Luca Toni la 13ª rete stagionale e un assist per Romulo), con almeno altre tre occasioni per rimpinguare il vantaggio, si ferma e ridà coraggio ai labronici che arrivano a un passo dalla rimonta con le reti di Paulinho e Greco. «Mai più un secondo tempo così...», così Mandorlini.