Sergio Parisse

Gli azzurri centrano il primo successo del Sei Nazioni: il cucchiaio di legno resta agli scozzesi. Dopo una partenza in salita arriva il recupero clamoroso tutto cuore e grinta. La meta decisiva all'ultimo minuto

Roberto Bonizzi
Rugby, l'impresa dell'Italia:  trionfa in Scozia in rimonta

Ottima partenza degli azzurri che nel primo tempo vanno in vantaggio e comandano il gioco. I padroni di casa reggono con l'aiutino dell'arbitro (una meta vista solo dal Tmo). Poi nel secondo tempo il calo di tensione e gli inglesi dilagano

Rugby, l'Italia spaventa Twickenahm. Poi arriva il ruggito dell'Inghilterra

Scozia battuta per 13-6. Gli azzurri di Brunel evitano l'onta dell'ultimo posto in classifica nel Trofeo Sei Nazioni. Castrogiovanni: "La maglia azzurra vale più di una costola"

Luca Romano
Rugby, l'Italia evita il cucchiaio di legno

Nonostante le prestazioni non proprio eccelse degli azzurri al Sei Nazioni, un nostro giocatore è stato inserito nella rosa dei candidati a titolo di miglior rugbista del torneo: il capitano Sergio Parisse