Sagre e tradizioni in tutta Italia celebrano il risveglio della natura dopo il lungo torpore invernale

Sagre e tradizioni in tutta Italia celebrano il risveglio della natura dopo il lungo torpore invernale
Durante i 40 giorni che precedono la Pasqua vengono serviti piatti di magro, in osservanza della tradizione religiosa.
Non per questo meno gustosi
La baguette? Altro che francese..le sue origini sono toscane! La New York Cheesecake? Una torta che parla napoletano. Sono moltissimi i piatti stranieri che nascondono un'origine tutta italiana
In tutta Italia per la festa di carnevale vengono preparati squisite pietanze per l'occasione. Scopriamole insieme
Durante il terzo giorno di febbraio si celebra il santo protettore della gola. Le antiche cerimonie prevedono anche la benedizione di pane e dolci
Le tradizioni culinarie ebraiche sono una perla preziosa della gastronomia italiana. Dai fritti ai dolci, l'elenco è lungo
In Corea del Nord vietati hot dog e hamburger. Chi li mangia rischia il gulag
Salami e salsicce fanno parte della nostra tradizione culinaria da millenni. Lo testimoniano arte e tradizione
Il 17 gennaio si celebra la festa del santo protettore di animali, agricoltori e norcini. In suo onore in tutta Italia si organizzano sagre e fiere e si preparano deliziose specialità
Si avvicina il cenone di Capodanno. Un irrinunciabile tradizione per tutti gli italiani