Maria Cristina Bellelli

Foto profilo di Maria Cristina Bellelli

Maria Cristina Bellelli, ladychef e amante di cucina e gastronomia fin dall'infanzia. Nel settore della ristorazione da oltre 15 anni. La mia missione è promuovere le eccellenze enogastronomiche e i piatti della mia terra e del mio paese. Sono appassionata di storia e di arte, che unisco con la ristorazione, facendo divulgazione culturale a tavola. Il mio motto è "Imparare con gusto". Sono stata insignita del premio internazionale "Italian food international award 2023" a Berlino per i miei progetti e onorata di numerose pubblicazioni di quotidiani e riviste nazionali e internazionali. Ho l'onore di essere pronipote dell'impressionista Edgar Degas e questo mi ha portato allo smisurato amore per arte e cultura.

La baguette? Altro che francese..le sue origini sono toscane! La New York Cheesecake? Una torta che parla napoletano. Sono moltissimi i piatti stranieri che nascondono un'origine tutta italiana

Maria Cristina Bellelli
I piatti famosi del mondo in cui batte un cuore italiano

In tutta Italia per la festa di carnevale vengono preparati squisite pietanze per l'occasione. Scopriamole insieme

Maria Cristina Bellelli
Carnevale tutto da gustare

Le tradizioni culinarie ebraiche sono una perla preziosa della gastronomia italiana. Dai fritti ai dolci, l'elenco è lungo

Maria Cristina Bellelli
Cucina ebraica che bontà

Il 17 gennaio si celebra la festa del santo protettore di animali, agricoltori e norcini. In suo onore in tutta Italia si organizzano sagre e fiere e si preparano deliziose specialità

Maria Cristina Bellelli
La Festa di Sant'Antonio Abate, tra gusto e tradizione
Accedi
ilGiornale.it Logo Ricarica